第一九州国际娱乐互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-12-07
短帖
楼主

嗨喽亲爱的们,好久没来给大家晒货了,不知道你们是否还记得我这个败家千手阿菲呢,嘿嘿!刚刚过去的双十一,大家买得开心嘛?尽兴了嘛?!没有也没关系,因为来抢钱的双十二又要来了,哈哈哈,太开心了!呦呦切克闹,败家剁手不能停~

先来给大家晒一下我双十一的战果,囤货以及新开瓶,种些好草给你们,双十二陪我一起败家哦!

​1.VIIcode夜间氧眼贴

2.lamer海蓝之谜精华乳液

3.lamer海蓝之谜鎏光焕变粉底液

4.茱莉蔻臻萃活颜修护精华露

5.娇韵诗152号美手霜

VIIcode夜间氧眼贴

虽说少女时代也属于熬夜一族,但是自从当了新手辣妈后才知道什么是真正的也不能寐。长期的睡眠不足导致我的眼周肌肤问题严重,黑眼圈、眼袋、干纹细纹、眼周浮肿等等问题一下子全都跑来报到了,看起来不知道老了多少岁!前一阵子入手了传说中的贵妇眼霜VIIcode T2 O3.0氧眼霜,使用感非常好,瞬间就被这个牌子圈粉了,所以这次入了一盒VIIcode夜间氧眼贴,打算来急救我的眼周问题。

一盒VIIcode夜间氧眼贴有6组眼膜,均为密封一次性包装,小巧而有质感,便于随身携带,也非常适合旅途中使用哦。​

用过很多种类型的眼膜,基本上都是水水的精华,敷上后完全不敢动,生怕滑落。而VIIcode这款眼贴上的精华是那种厚厚的果冻般的胶质,黏性非常好,图片里清晰可见有拉丝哟~​

只要贴上后就可以直接睡觉了,非常牢固贴合,完全不用担心因为姿势的变换或是碰到枕头等会滑落。

第二天起床后轻轻一撕,效果真的好惊喜。眼贴上的精华都被肌肤吸收了,眼周肌肤非常的滋润,想要彻底摆脱眼周问题的我迫不及待地连续使用了一盒,干纹和浮肿减轻了不少,周围的朋友同事都问我宝宝现在是不是能睡整觉了呀~谁知道她还是个夜醒n次的睡渣呢(偷笑)双十二我还要再多囤几盒,啦啦啦~

lamer海蓝之谜精华乳液

每到换季时节,我的肌肤都特别容易敏感泛红,干燥起皮,皮肤状态很不稳定,作为海蓝之谜的钟爱粉,入手了这瓶全新上市的精华乳液。磨砂质感的蛋白石瓷瓶,十分有分量,质感也很高级。每一滴海蓝之谜精华乳液中都蕴含了与精华面霜相同的品牌灵魂成分——神奇活性精萃 Miracle Broth TM,镇静发炎、舒缓敏感、修复问题肌肤,效果真的很好,我的肌肤问题都被完美修复,再也不惧怕北方的秋季。

精华乳液的质地十分轻薄,是LAMER的五款面霜中最清爽的质地,无需乳化,直接涂抹就能被肌肤吸收。使用后我的肌肤变得细腻有光泽,肌肤状态稳定,因换季引起的皮肤不适、干燥敏感泛红等问题都得到了很好的改善,真心觉得这么好的产品应该人人都备一瓶哦!

lamer海蓝之谜鎏光焕变粉底液

不知不觉就被贴上30+的标签,想不重视保养都不行。现在的我在底妆的选择上也更倾向于养肤的, 入手了新上市的海蓝之谜鎏光焕变粉底液,试用下来非常惊喜。这款粉底液添加了LAMER非常厉害 的精华面霜中的核心修护成分——神奇活性精萃Miracle BrothTM,在美肤的同时更能养肤、修护肌 肤。要说选定一款产品,除了看品牌和颜值,我更注重它的使用感。

LAMER的这款粉底液真的是一用倾心,质地非常细腻轻薄,流动性极佳,滋润而又不黏腻,更不会闷痘,我是敏感肌+痘痘肌,用下来感觉毫无压力。上妆非常服帖,和肤色瞬间融为一体。遮瑕也非常棒,脸上的斑点、毛孔通通都隐形啦,涂完这个粉底完全就是没有瑕疵的健康好肌肤,轻松get高级质感的LAMERLOOK,有了海蓝之谜鎏光焕变粉底液,轻轻松松保持女神范哦!

茱莉蔻臻萃活颜修护精华露

在时间的沉淀下,现在的我越来越喜欢纯净自然的东⻄,茱莉蔻就这样走进了我的世界,任时光荏 苒,容颜依然静好。这款修护精华露采用突破性技术“Biosome 5”将5大活性植物菁萃收于80纳米微囊中,将辣根、桑根、迷迭香、薄荷叶以及糖原的抗老活颜成分萃取并⻩金配比,创造出臻萃活颜 系列,有效对抗皱纹、松弛、缺水等肌肤衰老问题。

使用一次就深深的爱上了它,喜欢它纯净自然的花香,喜欢它清爽水润的质地,一接触肌肤即刻就被吸收,营养满满,修护受损肌肤,保持肌肤状态的稳定。

娇韵诗152号美手霜

手是女人的第二张脸,不想让它过早的出卖你的年龄,那就一定要善待它哟!任何时候我的包包里都必须装着这支护手霜。

娇韵诗美手霜的膏体很柔软,轻轻一擦,很容易就被手背肌肤吸收,补水保湿效果很好,手背滋润、 手心一点也不黏腻,使用感非常好,绝对不是廉价货所能及的。悄悄的告诉你这款美手霜还能护甲呢,有木有超赞啊!

今天先晒到这里,怎么样,有木有被种草!期待你们的双十二战果哦!​​​​

网易热
更多

沙发
米_诺 (其他-)发表于 2017-12-6 15:56:44 |只看该作者
回复本楼

板凳
蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-6 21:23:54 |只看该作者

晒货双十一战果,致敬剁手不能停的十二月

回复本楼

地板
菲铖】勿扰 发表于 2017-12-8 07:27:46 |只看该作者
蔓蔓日茂 发表于 2017-12-06 21:23
谢谢亲爱的
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2017-12-8 07:28:01 |只看该作者
米_诺 发表于 2017-12-06 15:56
啦啦啦
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2017-12-8 09:28:17 |只看该作者
种草LAMER的粉底液~~~
回复本楼

a (北京市-崇文区)发表于 2017-12-8 10:24:06 |只看该作者
回复本楼

a (北京市-崇文区)发表于 2017-12-8 10:26:44 |只看该作者
从未被记起 发表于 2017-12-08 09:28 种草LAMER的粉底液~~~
回复本楼

a (北京市-崇文区)发表于 2017-12-8 10:26:56 |只看该作者
赞赞赞
回复本楼

andiechen 发表于 2017-12-8 12:59:11 |只看该作者
种草粉底液
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-12-9 07:50:43 |只看该作者
种草粉底液
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-9 12:41:35 |只看该作者

回复本楼

3423073435 发表于 2017-12-10 01:48:22 |只看该作者
很不错的分享,支持楼主哦
回复本楼

3423073435 发表于 2017-12-11 00:42:39 |只看该作者
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

3423073435 发表于 2017-12-12 13:30:17 |只看该作者
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

mvvv 发表于 2017-12-12 20:27:24 |只看该作者
3423073435 发表于 2017-12-10 01:48 很不错的分享,支持楼主哦
哈哈漂亮
回复本楼

mvvv 发表于 2017-12-12 20:27:42 |只看该作者
嗯嗯哈
回复本楼

mvvv 发表于 2017-12-12 20:27:58 |只看该作者
从未被记起 发表于 2017-12-08 09:28 种草LAMER的粉底液~~~
赞赞
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-13 12:02:02 |只看该作者

回复本楼

www.ks8996.com 发表于 2017-12-14 09:29:35 |只看该作者
致敬剁手不能停的十二月

77mscvip.com,20140613.com,328mscnet.com,sungame16888.com,sun988sss988.com
回复本楼