第一九州国际娱乐互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:宁夏回族自治区-银川市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2017-12-22
短帖
楼主

作为一个精致的猪猪中年少女,护肤已经很多年了

自己在小白鼠的道路上越走越远

作为一个重度护肤控

每到感兴趣的单品都会努力去尝试

一般不喜欢的东西我连空瓶都做不到

不断回购的更是少之又少

现在 就将我不断回购的护肤品和大家分享一下

微博:水密桃汁真好喝

欢迎找我交流护肤心得

本人肤质:干性白皮 两颊有少量晒斑 换季偶有敏感

Lamer这款面霜是我一直以来都非常依赖的面霜,没有过敏感肌肤困扰的妹子们不会觉得lamer有多好,作为一只努力尝试各种护肤产品的小白鼠,偶有敏感总是要有lamer在身边才会觉得安心。十足的活性成分修复敏感的一些小问题真的是非常不错,每次都是我敏感问题的救命稻草,冬季北方地区天气干燥寒冷,皮肤很容易有损伤,会出现很多看不见的小口子,最难过的时候用任何护肤品皮肤都会有刺痛,但是只要晚上用lamer经典面霜,第二天真的就是满血复活的感觉。这款面霜属于急救型产品,皮肤很好的时候就属于润物细无声的感觉,一旦皮肤有问题,就会立即感受到他的强大。Lamer是我必备的单品,而这款经典面霜更是必不可少,绝对是修复敏感的top1。三种质地的我都尝试过,真的是三种不同的使用感,cream更适合干性敏感肌肤,soft cream更适合混合性皮肤,gel更适合油性皮肤,但这些并不绝对,对我个人的干敏皮来说,我更偏爱传统的cream质地,用一囤一的节奏才能让人更为安心。我基本上都是用一囤一的节奏,每天都当做晚霜使用,把一天以来皮肤受到的损伤交给他,真的是非常安心。

Sisley全能乳液也是我非常喜欢的一款产品,我是干性皮肤,总觉得乳液对于我来说有一些轻薄,不能满足我日常的保湿需求,但是唯一只有全能乳液让我非常安心,用空一瓶又一瓶。之前看到一些资料,sisley产品的全部原材料都是非常不错的质地,比如同样都是玫瑰,但是sisley总会用到非常名贵的玫瑰品种。全能乳液就是那种说不出哪里好,是因为全部都很好的产品。积雪草活性成分修护能力很强,保湿力,修护力,润白力真的是面面俱到。有的时候犯懒,卸妆洗脸之后直接两泵全能乳液上脸,经过一个晚上也不会觉得脸干,第二天早晨起来觉得肤色很亮。可以直接涂抹可以用于外层保湿,也可以用棉片擦拭作为打底,真的可以促进后续护肤品的吸收。无论是作为春秋季的乳液,还是冬季的打底,还是犯懒时候的直接涂,全能这个词真的是名副其实。

资生堂红色蜜露:任何的百年产品都给人特别大的安全感,经过时间的洗礼,红色蜜露依旧是资生堂旗下最闪耀的星。虽然是个干性皮肤,但我个人而言还是比较喜欢轻薄的精华水,红色蜜露属于那种虽然轻薄但是有存在感的水,吸收飞快,吸收过后不会觉得脸上有粘稠感。   虽然质地很轻薄,但是保湿力度异常强大。记得有一次去沙漠,暴晒和风沙给我的皮肤带来了巨大的打击,皮肤有很多看不见的小口子,无论用任何的护肤品都觉得很疼,抱着试一试的心态打开了一瓶红色蜜露,但是出人意料的是红色蜜露上脸居然没有任何的疼痛感。在没有遇到更好的产品之前,我应该是不会再换了。

la prairie蓝鱼子眼精华:眼部的护理,一直是我自己最重视的。本来眼部基本没有什么问题的,但是睡眠障碍让我的眼袋和泪沟突然变的明显。眼部的敏感性让我更加侧重于产品的舒适度,不会引起眼部不适,不会产生脂肪粒是我挑选眼部产品的首要条件。有效又舒服,这些蓝鱼子眼精华都做到了。轻薄舒适,上眼后有一点点的收紧感,吸收特别快,而且可以促进后续眼霜的吸收,搭配同款蓝鱼子眼霜真的是1+12的效果。我把它作为打底眼精华,不论是同款眼霜还是其他的眼霜,都非常好吸收。

Lamer 小绿瓶眼霜:lamer的两款基础型眼霜我都用过,各有侧重。小白瓶眼霜比较侧重于水肿型眼睛,消水肿能力很好;小绿瓶眼霜更侧重黑眼圈,去水肿、抗老能力也是比较出众的,而且不容易有脂肪粒,也是属于眼部全能挂的。这种全能型的眼霜还是让我比较安心,所以在没有更合适的眼霜出现的时候,我会一直用下去的。其实眼部的问题一旦产生就很难消除,有些不可逆的情况想要完全消除只能通过医美的方式,护肤品只能起到辅助作用,眼霜都是以预防为主,不会有哪款眼霜让自己返老还童,但是我能肯定的是,坚持用,你回比同龄人更年轻。

彼得罗夫臻致抗皱紧肤修护精华:这款精华属于成分无比强大的抗皱紧肤精华,是我目前使用的最保湿的抗老精华。胜肽的的含量很高,对于静态纹有一点效果,紧肤能力也是有的。我用的抗老精华比较多,有些带有紧致效果的肤感会比较干,但是这款不会,对于我这样的大干皮来说保湿是我护肤的主旋律,所以这款精华非常符合我的诉求,不知不觉就用了很多瓶。

兰蔻立体塑颜提拉紧致面霜:这款面霜真的是我的心头爱,我对它的感情就是:时光不老,我们不散。针对我这样的轻熟龄大干皮来说简直就是量身定制一般的存在,紧致提拉和保湿力度都是非常好的。粉色的膏体有一定的硬度,但是上脸之后就会非常滋润好吸收,瞬间就会有紧致感,而且亚光的质地简直让我想无数次的为他打call。基本上一天的时间脸都不会干,保湿抗老两手抓,两手都抗硬。即使我再花心,这款面霜也是正宫娘娘般的存在,就是这样!

Haku美白精华:作为资生堂旗下的小众美白品牌,Haku真的是非常纯正的美白系列。美白产品基本都有一定的刺激性,但是这款相对而言比较温和,而且效果很好。让皮肤暗沉的原因很多,日晒、氧化、身体内部原因都是造成皮肤暗沉的因素。我的皮肤比较白,但是伴随而生的是我的晒斑,晒后皮肤真的很暗沉,这款精华是我用过的最厚重的美白精华,有时犯懒都是把它当成最后一步的面霜···提亮淡斑保湿效果都是在线的,更适合干性皮肤。

娇韵诗v脸精华:这时我这些年必不可少的精华之一,基本上从开始用就没有断过。质地轻薄好吸收,后续搭配不搓泥,消水肿能力惊人,都是我离不开它的理由。我自己是比较喜欢叠加精华的,有些精华就比较霸道,如果叠加都会出现搓泥的现象,但是这款精华完全不会,我个人是比较容易水肿的体质,基本上每天早晨都会用这款精华,配合排水按压,皮肤完全可以紧实一个度,针对双下巴更是非常有效。能让我钟情的精华不多,这款绝对是我的挚爱。

雅诗兰黛ANR小棕瓶精华:这瓶精华应该是目前陪伴我最久的精华了,从最开始系统护肤开始,这瓶精华就一直伴随着我,每次都是从免税店买最大的100ml的,作为基础型夜间精华,我找不到比他更适合我肤质的产品了。有的时候用腻了想着找到别的产品替代他,但是换来换去,依然是小棕瓶熟悉的味道和触感更让我安心。作为一款基础型精华,补水保湿、净化肤色、紧肤抗老的功效全部都有,作为面膜打底精华更是出色,不仅是高价面膜,即使是平价面膜用小棕瓶打底都有非常不错的效果。身边的朋友让我推荐初期抗老精华,我给她们推荐的首选永远是小棕瓶。

以上这些就是我这个中年少女经常性的囤货,作为一个重度护肤控,大部分的收入都是用于购买各种护肤品。希望可以和大家分享我的日常生活和护肤心得,欢迎关注我的微博:水蜜桃汁真好喝,今天的分享到此结束,我们下次再见。

网易热
更多

沙发
andiechen 发表于 2018-1-25 14:09:46 |只看该作者
中了SISLEY的柜台焕肤和精油按摩,确实使用感非常棒,全能乳液算价格比较适合我的产品,打算手头上用完了买一瓶试试,柜台人员说一瓶125ml可以用4/5个月呢,真能用那么久?
回复本楼

板凳
水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-25 14:23:23 |只看该作者
我是干皮,每次用两泵,只是早上用,大约2个多月,你可以参考一下
回复本楼

地板
水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-25 14:23:41 |只看该作者
andiechen 发表于 2018-01-25 14:09 中了SISLEY的柜台焕肤和精油按摩,确实使用感非常棒,全能乳液算价格比较适合我的产品,打算手头上用完了买一瓶试试,柜台人员说一瓶125ml可以用4/5个月呢,真能用那么久?
我是干皮,每次用两泵,只是早上用,大约2个多月,你可以参考一下
回复本楼

晶晶19922 发表于 2018-1-25 14:59:15 |只看该作者
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-25 15:08:29 |只看该作者
水蜜桃汁真好喝 发表于 2018-01-25 14:23 我是干皮,每次用两泵,只是早上用,大约2个多月,你可以参考一下
谢谢,看来用不了那么久呢
回复本楼

水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-25 15:20:48 |只看该作者
andiechen 发表于 2018-01-25 15:08 谢谢,看来用不了那么久呢
我因为皮肤干用的比较多
回复本楼

lili feixiang 发表于 2018-1-25 20:20:10 |只看该作者
哈哈
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-1-26 07:47:49 |只看该作者

支持 帮你顶           
回复本楼

蝴蝶宝包 (江苏省-镇江市)发表于 2018-1-26 09:24:07 |只看该作者
抗老真花钱
回复本楼

水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-26 09:32:31 |只看该作者
q525093551_ 发表于 2018-01-26 07:47 支持 帮你顶
谢谢亲爱的
回复本楼

水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-26 09:42:18 |只看该作者
蝴蝶宝包 发表于 2018-01-26 09:24 抗老真花钱
是呀
回复本楼

水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-26 09:45:05 |只看该作者
lili feixiang 发表于 2018-1-25 20:20
哈哈

回复本楼

水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-26 09:45:21 |只看该作者
晶晶19922 发表于 2018-1-25 14:59

回复本楼

木槿寒年 (江西省-九江市)发表于 2018-1-26 17:57:14 |只看该作者
我也超爱娇韵诗的V脸精华!!
回复本楼

水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-26 17:58:06 |只看该作者
木槿寒年 发表于 2018-01-26 17:57 我也超爱娇韵诗的V脸精华!!
握手手
回复本楼

半盏折子戏 (江苏省-南京市)发表于 2018-1-28 14:02:29 |只看该作者
小棕瓶真的好好用!
回复本楼

水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-28 15:00:58 |只看该作者
半盏折子戏 发表于 2018-01-28 14:02 小棕瓶真的好好用!
感觉无可挑剔了
回复本楼

88kkcd 发表于 2018-1-31 09:26:56 |只看该作者
很棒哦,支持一下.
回复本楼

水蜜桃汁真好喝 (宁夏回族自治区-银川市)发表于 2018-1-31 09:37:41 |只看该作者
88kkcd 发表于 2018-1-31 09:26
很棒哦,支持一下.

谢谢亲爱的支持
回复本楼