第一九州国际娱乐互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖
楼主

Hi宝宝们有段时间没有跟大家分享护肤品啦~因为没有遇到让我特别心动有冲动分享给大家的产品~所以最近分享的都是彩妆居多~不过今天我又要来分享护肤品啦~

熟悉我的宝宝应该知道我之前就就分享过他家的东西Lés Pela莱晞曼是瑞士的一个品牌~在国外比较有名气~不过在国内知道的不算多~算是比较小众品牌!我也是偶然发现的之后就一直印象很好~这次入手的玫瑰精华水是他家新品!顺便我也把他家的招牌产品玫瑰冻膜也顺败了回来(因为听朋友说巨好用)

我用了几天以后我只想说真的很好用!!就是保湿度很感人那种。以往我用的精华水有的很快就干了但是这个不会!干皮表示很喜欢

把我新入的Lés Pela莱晞曼玫瑰水和我已经用空瓶的雅诗兰黛红石榴精华水还有用了一半的资生堂红色蜜露精华水放一起做了个比对~

下面说说感受~

雅诗兰黛红石榴在这个干燥的冬季真心不是很推荐~尤其是干皮宝宝~在夏天用我觉得还是蛮OK的比较清爽保湿度也足够~

资生堂的红色蜜露。用了大概半瓶~感觉无功无过~保湿度可以给3颗星属于那种用完如果不用乳液过个半小时就会觉得脸部干燥那种。

Lés Pela莱晞曼玫瑰水真的是我这个冬季用过的最好用的水了~味道是淡淡的玫瑰香。保湿度很感人~而且用了一周感觉皮肤有被提亮~

洁面后用化妆棉沾Lés Pela莱晞曼玫瑰精华水擦拭肌肤~脖子也不要忘记~会有种泡玫瑰浴的错觉啊哈哈真的很好闻。

这款玫瑰精华水里除了有玫瑰萃取的水还有一个很牛掰的东西玫瑰干细胞~据说这个干细胞跟我们真皮层的干细胞非常相似 所以可以很好的被吸收~延缓衰老~提亮肤色

精华水说完以后就要说另一样我非常非常非常稀罕的这个冻膜!!不愧是王牌产品!!太太太太好用!!原谅我的激动~我自己本身对这种涂抹式面膜特别不感冒~因为觉得好麻烦所以买的不多~不过这款麻烦我也认了!

这个冻膜里同样含有 玫瑰干细胞!而且可以更密集的修护我们的肌肤~可能很多人都不知道这款里用的大马士革玫瑰的维C含量是柠檬的50倍!提亮效果真的是用完就能感觉到~

质地也是我很喜欢的清爽~~啫喱的感觉补水效果特别棒~很适合北方干燥的冬季

因为我自己涂抹式面膜真的不多~唯一还在用的就是雅诗兰黛之气前新出的红石榴泡澡面膜~买它还是因为柜姐说这款不仅平时可以用还可以在洗澡的时候用~并且遇到蒸汽不会被融掉~因为洗澡的时候浴室温度高毛孔会打开~吸收效果更好~我就败回家啦~不过实际它用起来有点油腻腻的~不是很喜欢的质地~所以只有在洗澡的时候偶尔想起来会用一下从测试仪里也可以看出来他的油分高达31% 补水效果也没有Lés Pela莱晞曼玫瑰冻膜的效果好~

用的时候我喜欢用刷子刷上去还蛮有意思的~里面可以看到真的玫瑰花的花瓣儿~大概敷15分钟左右洗掉就OK ~~这款真的可以天天用~毕竟现在这个季节真的很干。。

这两款产品我已经连续配合用了一周啦~每天用完玫瑰水后隔一天在用一次冻膜敷15分钟然后睡觉~(玫瑰冻膜可以先连续使用3天然后后边就一周3次就好啦~)提亮+祛黄效果真的棒呆了!!!而且水水的~(虽然黑眼圈依旧严重无可救药了)

PO一张今天早上洗完脸的素颜的自拍啦啦啦~~开心

Lés Pela莱晞曼算是我接触过的小众品牌里最喜欢的一个牌子了!其实小众也只是在国内而已~因为在瑞士他们家算是一个小众的高科技专业线品牌~有种舍不得分享给大家的赶脚哈哈哈~不过好东西还是要分享给大家~我当然希望大家都可以一起美美的啦~

网易热
更多

沙发
英雄不联盟 (西藏自治区-山南地区)发表于 2018-1-29 17:33:34 |只看该作者
大家一起美美哒~
回复本楼

板凳
aaa冰儿 发表于 2018-1-29 21:12:22 |只看该作者
大家一起美美哒~
回复本楼

地板
zxttt (江苏省-南京市)发表于 2018-1-30 14:58:30 |只看该作者
我也玫瑰纯露的产品,玛瑞丝塔玫瑰纯露,茱莉蔻玫瑰手霜,都很好用~
回复本楼

「heart」 发表于 2018-1-30 19:38:35 |只看该作者
棒棒
回复本楼

88kkcd 发表于 2018-1-31 09:26:10 |只看该作者
很棒哦,支持一下.
回复本楼

外滩的抹茶拿铁 (浙江省-宁波市)发表于 2018-2-2 16:14:37 |只看该作者
终于看到一篇产品品质和模特颜值成正比的帖子了,点赞!
回复本楼

爱情心理学 (安徽省-淮南市)发表于 2018-2-6 11:34:18 |只看该作者
没听过的牌子呢
回复本楼