九州国际娱乐互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-12-05
短帖
楼主

大家好,我是小宝浍

这个春节都过美了么?身边有好多姐妹都抱怨,什么春节回家 气候不适应啊,熬夜,饮食 生活不规律,搞得春节一过,皮肤都变差了。其实最简单的保持皮肤好状态的方法还是要“勤敷面膜”

所以今天小宝也来参加一下膜法世家的万人试用体验活动,PO一下我的试用感受:

膜法世家的面膜种类很多,经典系列中不能不提的就是黑面膜,最近在使用的就是他家的吸黑焕采水润嫩滑面膜贴组合

吸黑焕采面膜贴套装是膜法世家的明星产品,从201410月上市至今以来,已被疯抢310多万套,用户累积体验已有6635+次,还荣获天猫金妆奖面膜大奖等多项大奖,证明这组面膜套装是非常受大众喜爱的哦。

这套面膜甄选“三大珍贵黑营养“ 主打补水保湿,适合所有肤质哦

黑松露保湿亮肤面膜---保湿滋养,雪肌亮肤

黑可可水润丝滑面膜水润保湿,细嫩丝滑

黑加仑补水嫩肤面膜密集补水,保湿嫩肤

打开一袋面膜,能发现吸黑焕采面膜贴套装采取的是黑色面膜纸,触感软糯,紧密服帖,饱纳精华,黑色的面膜纸能清浊吸黑,这是因为炭黑元素的吸附力佳,以黑吸黑,能达到畅通毛孔,吸附污垢,加速吸收的作用。

这款面膜适合所有肤质,特别是干燥缺水、暗沉无光的肌肤,面膜很温和,材质触感细腻,抓水力很强,吸满精华的面膜贴摸起来像果冻一样Q弹很舒服尤其是换季,更换护肤品的同时更要注意其PH值,膜法世家面膜的PH值为弱酸性,就算敏感肌在早春换季使用的时候也没有发生任何不适现象呢!

布发现他的材质是相对比较厚实的,所以即使没有珠光膜,也可以轻松展开,只是切口比较少,只有眼角和脸颊处有.展开面膜贴于面部,可以发现面膜的剪裁十分合理,贴合度非常高,眼睛、鼻子、嘴角等部位都能很好的贴合,这一点让我非常满意。

每片面膜里面的精华也是超级多,剩余的精华液用来涂脖子手臂都够用哦~为了后续观察皮肤的状况,我在使用面膜贴前,使用后20分钟分别测试了面部皮肤的含水量,可以看到使用前我的面部皮肤含水量只有31.5%,撕下面膜后达到44.6%,含水量竟然也是健康的水平,实在是太惊喜啦!

法世家的面膜从来就没有酒精味,没有香精香料味道,敷完没有任何不适,反而肌肤会变得非常舒服,第二天起床,也没有任何过敏情况。更重要的是真的非常良心,价格亲民 天天用也不心疼,最后安利下228春季九州国际娱乐节,唯品会膜法世家有大促销,全场2.2折,并且满198立减100, 是个囤货的小机会哦,看到的可一定要记号时间,别错过啦~~~~

网易热
更多

沙发
大米肥硕的 发表于 2018-3-1 13:25:47 |只看该作者
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

板凳
散落宇儿 发表于 2018-3-1 13:31:10 |只看该作者
求购买链接啊
回复本楼

地板
一辈子陪你 发表于 2018-3-1 13:35:04 |只看该作者
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

孤单的机票 发表于 2018-3-1 13:40:41 |只看该作者
这效果有点逆天啊
回复本楼

赤裸寂寞的爱最 发表于 2018-3-1 13:44:57 |只看该作者
回复本楼

去雪放开过 发表于 2018-3-1 13:49:57 |只看该作者
心动不如行动
回复本楼

探寻横断山脉 发表于 2018-3-1 13:53:36 |只看该作者
看来效果不错哦
回复本楼

随便的过客 发表于 2018-3-1 13:58:12 |只看该作者
图片拍的好美!
回复本楼

游离港湾 发表于 2018-3-1 14:03:16 |只看该作者
加油加油~
回复本楼

建言为海南 发表于 2018-3-1 14:06:55 |只看该作者
明天下班买一个试试去
回复本楼

枕上听涛1 发表于 2018-3-1 14:10:07 |只看该作者
你宝贝真多!
回复本楼

语控小小姐 发表于 2018-3-1 14:13:06 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼

惜缘风 发表于 2018-3-1 14:18:16 |只看该作者
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

依旧boyleaa 发表于 2018-3-1 14:23:22 |只看该作者
感谢博主的热情分享
回复本楼

小刀惊梦 发表于 2018-3-1 14:28:11 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼

风子落地 发表于 2018-3-1 14:32:21 |只看该作者
好产品,必须要分享
回复本楼

双鱼泪人儿 发表于 2018-3-1 14:36:19 |只看该作者
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

自己淘汰 发表于 2018-3-1 14:40:06 |只看该作者
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

你是疯而我是傻 发表于 2018-3-1 14:44:03 |只看该作者
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼