九州国际娱乐互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-07-12
短帖
楼主

Hello大家好,我是周周
微博@kadzz
写这篇帖子之前我翻了一下我晚九点的帖子,除了试用帖和以前的搭配帖,我居然有2年没怎么发护肤帖子连我自已都被惊到了好嘛.
估计是这2年太忙了忙到忘了来更新(其实我也不知道忙什么).不过这次我是很认真的来分享最近比较爱用的一些护肤品,而且是一直回购的好物噢!如果你和我的肤质一样的话可以作为参考啦!

芙丽芳丝氨基酸洗面奶
这款洗面奶是我用的最多的也是回购率比较高的一款洁面产品啦!
它主打的氨基酸成分温和安全无刺激适合各种肤质.味道我个人觉得没啥味道啊不存在好闻不好闻
用的时侯只需挤出一丢丢就有丰富的泡沫,而且清洁力也很到位主要的是洗过后皮肤还不会干燥紧绷,之前用过不少洁面产品有无泡的或有泡的,最后还是最喜欢它带来的洗感啦~

科颜氏金盏花爽肤水

说实在的科颜氏家的一些明星产品还是比较好用哒~
我这个帖子中就有分享到3款它家的产品.先来说说这款金盏花爽肤水吧,对于我这个混合皮来说这款爽肤水真的敲好用,
它里面的金盏花植物成分可以舒缓皮肤还能帮助调节肌肤的水油不平衡,以前我头发有刘海挡着的时侯额头容易油并起痘痘,
用了它一段时间额头的痘痘完全没有了,从那之后它彻底成了我必须回购的一款爽肤水啦!

碧欧泉「奇迹水」肌底精华露

莫名的对蓝色的瓶子有种喜爱,它像蓝色大海一样的渐变瓶身给人一种清爽的感觉。这款奇迹水的质地呈水状流动性强,能瞬间被肌肤吸收渗
透力也是杠杠滴。让我爱上它并且又回购的原因是因为它改善了我皮肤暗沉水油不平衡等一些肌肤问题。眼下正值换季春季也是敏感多发的季节,它里面蕴含的5%高浓度碧欧泉灵魂成分活源精粹Life PlanktonTM 可以帮助全面修受损肌肤噢!

FRESH玫瑰润泽密集保湿精华露

Fresh家的产品外观一向以简洁的白色为主,可以说是简约而不简单。喜欢它淡淡的玫瑰香味,涂抹的时侯心情会变得莫明的好。它的
质地清透润泽很容易被肌肤吸收,里面提取了大马士革玫瑰的玫瑰精油和舒缓玫瑰花水具有很好的保湿舒缓的功效,用后肌肤特别地水润通透。并且内含的VE成分还是较好的抗氧化功效,能有效的抵抗因为外界环境污染电脑辐射而给肌肤带来的伤害。

薇姿89火山能量瓶

薇姿这款精华肌底液可以说是网红产品了吧,有段时间真的特别火爆,作为不是敏感肌的我来说也忍不住把它收入囊中了。如果你是外貌协会的相信你一定会爱上它的,不得不说瓶子真的好看渐变的蓝美的有点不像话呀。不过我还是比较看中它的内在,在我这里好用才是王道哈!它的主要成分就是火山水里面没有添加香料,色素和防腐剂,成分是比较安全温和的适合敏感肌肤。啫喱状的质地也很容易吸收用后没有粘腻感,而且一整天下来肌肤都能保持水润的状态噢!超喜欢它的补水保湿力度,就冲这点我就回购了好几次啦!

IMG_1321_副本.jpg IMG_1385_副本.jpg
科颜氏牛油果眼霜

眼霜用过不少牌子了,在冬季的时侯我还是比较爱用这个牛油果眼霜,为什么冬季爱用它呢?
首先我觉得它足够保湿因为里面添加了天然的牛油果油和乳木果油,冬季的时侯我眼周皮肤很干燥,用了它之后一个
冬天下来眼周皮肤都挺水润的,重点是没有长脂肪粒噢!用的时侯取适量的眼霜用两个手指将它乳化再涂抹到眼部,这样就会容易吸收也不会觉得油腻噢!

科颜氏高保湿面霜

骨头先生家的明星单品高保湿面霜,不用我多说大家都知道哈,这款估计是大干皮的最爱了吧!我觉得干皮冬季一定要入它,不然都会没有安全感了。这款面霜我各种限量版都入手了哈绝对是真爱粉了,它无香料无酒精配方用起来会比较温和,同时以角鲨烷和多种植物油成分来达到给皮肤深层的滋润,冬天皮肤干燥起皮用它相当好,如果你是油皮或者混合偏油的肤质就不推荐这款啦!

倩碧水磁场保湿润肤霜
倩碧这款是我在九州娱乐手机版申请到的试用哈,没想到误打误撞成了我回购中的一员啦!粉嫩少女心的外表,虽然它是面霜我倒觉得它比普通的面霜质地更加润滑而且涂抹后也非常容易被肌肤吸收,它的无油配方适合任何肤质,像我这种T区油而面颊又超干的皮肤用起来也毫无压力噢!如果你的皮肤像我一样缺水干燥的话建议你除了日常用它作面霜在做基础护肤还可以把它当补水急救面膜来用涂的时侯不用心疼涂厚厚的一层肌肤立马能水水润润哒!皮肤水润亮泽也是显而易见的啦!

网易热
更多

沙发
小香鱼子酱 (福建省-泉州市)发表于 2018-3-21 09:23:06 |只看该作者
非常喜欢帖子很实用
回复本楼

板凳
andiechen 发表于 2018-3-21 21:41:10 |只看该作者
照片都很漂亮,我也很喜欢科颜氏和倩碧
回复本楼

地板
kadzz周周 (江苏省-)发表于 2018-3-22 11:58:29 |只看该作者
小香鱼子酱 发表于 2018-03-21 09:23 非常喜欢帖子很实用
谢谢亲
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2018-3-22 11:58:53 |只看该作者
andiechen 发表于 2018-03-21 21:41 照片都很漂亮,我也很喜欢科颜氏和倩碧
谢谢亲,是的都是回购的
回复本楼

zxc法国和 发表于 2018-3-26 21:53:15 |只看该作者
FRESH玫瑰润泽密集保湿精华露  我喜欢这款
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-3-27 07:49:41 |只看该作者
FRESH玫瑰润泽密集保湿精华露  我喜
回复本楼

牛仔T白衬衫 (河南省-平顶山市)发表于 2018-3-27 14:26:44 |只看该作者
薇姿你用会不会搓泥?
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2018-3-27 18:03:36 |只看该作者
牛仔T白衬衫 发表于 2018-03-27 14:26 薇姿你用会不会搓泥?
不会啊
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2018-4-2 17:24:04 |只看该作者
都是很好用的东西  很喜欢奇迹水
回复本楼

深海里的small琳 发表于 2018-5-8 23:46:02 |只看该作者
芙丽芳丝的洗面奶,感觉是一辈子都会力推的一款洗面奶
回复本楼