九州国际娱乐互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2015-05-01
短帖
楼主

每到换季的时候,柏柏都会心惊胆战,生怕干燥敏感的肌肤不稳定,为了解决这个烦恼,柏柏今年早早做好了准备,入手了奥伦纳素冰白面膜水滢清爽面膜和奥伦纳素赋活保湿精华乳,双管齐下,在人生的大日子里,一定要让肌肤呈现最好的状态。

之所以入手奥伦纳素冰白面膜是因为它赞到炸裂的口碑,都说这款面膜急救效果甚好,我就忍不住想试试。

IMG_PITU_20180329_185233.jpg IMG_PITU_20180329_185413.jpg

一盒面膜有四次的量,用法还蛮特别的,有种DIY的趣味,把精华液与面膜粉快速充分搅拌,用面膜棒涂在脸上就可以了。

IMG_PITU_20180329_185250.jpg IMG_PITU_20180329_185246.jpg IMG_PITU_20180329_185237.jpg

这是一款男女都适用的面膜,感觉一袋自己敷不完,舍不得浪费的我把余下的部分涂到了震叔脸上,一起聊会天,15~20分钟左右,面膜就差不多到了可以揭下来的程度,用完以后脸蛋像刚剥了壳的鸡蛋一样超级嫩滑,视觉效果超震撼,毛孔都变小了,本来有些泛红的脸颊都变得白皙透亮,暗沉的嘴角和额头肤色有明显提亮,这种即时效果很让我意外,堪比前男友面膜!第一次敷完整个完美的状态持续了两天,我决定在结婚前夜一定要再敷上一次~

还有一支赋活保湿精华乳,主要是用来补水保湿,修护肌肤,质地是乳白色,很水润,用完冰白面膜以后再用这款,感觉皮肤吸收的更好,一整天都不会干燥,用来拯救我的沙漠肌实在是太合适了!

20180326155840_IMG_4016_mh1522304094958_副本.jpg april_2018-03-29-14-28-38-671.jpg

网易热
更多

沙发
果果uu (吉林省-松原市)发表于 2018-4-3 10:13:08 |只看该作者
这个好用吗
回复本楼

板凳
88kkcd 发表于 2018-4-7 18:38:05 |只看该作者
好产品,必须要分享
回复本楼

地板
外滩的抹茶拿铁 (浙江省-宁波市)发表于 2018-4-12 10:11:29 |只看该作者
女神奥黛丽赫本钟爱的品牌,相信不会错的。
回复本楼

3214892704 发表于 2018-4-17 01:39:18 |只看该作者
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-4-17 07:46:49 |只看该作者
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

3214892704 发表于 2018-4-17 21:49:54 |只看该作者

面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

2464945993 发表于 2018-4-18 13:46:53 |只看该作者

面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

3044185866 发表于 2018-4-18 22:42:03 |只看该作者
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

3044185866 发表于 2018-4-19 14:45:09 |只看该作者

面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

3336413180 发表于 2018-4-20 15:03:09 |只看该作者
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼