九州国际娱乐互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-12-20
短帖
楼主

又又又到晒货时间

要知道护肤这件事对于每个年龄段来说都有不一样的重点,自从过了30岁就不再注重保湿补水了,更多关注的是抗皱,维持肌肤弹力的护肤产品,毕竟年龄增长、我们的皮肤会慢慢失去原有的弹性和活力,变得干燥而粗糙,如果不加以保养,那离第一道皱纹也就不远了.为了对抗皱纹,我选择入手了EVE LOM新出的凝时光采系列。

凝时光采系列采用卓效抗皱成分视黄醇,增加胶原蛋白的产生,修复细胞,淡化细纹和皱纹,其成分能充分渗透肌肤底部,从而产生强大的抗衰老作用,然肌肤重现光彩。这款系列目前有三款产品

凝时光采乳霜

凝时光采眼霜

凝视光采护手霜

凝视光采眼霜,使用感超棒的一款眼霜,尽管现在刚入手,可已经被我放在再次回购名单中了,成分除了视黄醇之外还有大豆异黄酮和燕麦仁提取物,燕麦仁提取物来淡细纹,视黄醇填平细纹,而大豆异黄酮就负责紧致提拉。这款眼霜缓解细纹效果非常不错,眼霜质地偏厚,但是吸收很快,没有那种厚重的腻感,细纹会有明显的淡化感,如果再配合EVE LOM的小仙豆一起使用,效果更佳噢

2018-03-11 000415.jpg

凝时光采乳霜,我很喜欢它的质地,淡黄色乳液,在手上还会流动,延展性很好,吸收也很快,有股淡淡的香味,使用之后肌肤光泽度还是蛮明细有改善,摸上去也软软的滑滑的,很舒适的感觉

2018-03-11 000048.jpg

凝时光采护手霜,这款手霜让我惊喜,对于我这种经常涂指甲油的人来说,指甲边缘的肌肤很干燥,而且没有光泽度,还有脱皮的情况,而这款手霜完美解决我这个问题。

2018-03-10 235739.jpg

凝时光采整个系列使用感都非常棒,这个系列其实不仅针对抗皱去纹的大龄美女,正在进行抗初老斗争的小仙女也完全适用哦,毕竟它除了抗皱之外还能紧致肌肤,给肌肤增添光彩的噢

网易热
更多

沙发
aaa冰儿 发表于 2018-4-9 18:23:35 |只看该作者
如果不加以保养,那离第一道皱纹也就不远了
回复本楼

板凳
盛开春天花卉 发表于 2018-4-27 08:51:35 |只看该作者
我的经验是:跳绳运动贵在坚持,要有坚强的决心,要坚持下去,比如你现在的极限是每分钟120下,你就在跳绳时每次跳100下,第二次也跳100小,每次都跳一百下,坚持累积到1500每天,在这期间如有脚疼也要坚持下去,只有这样你的耐力才会上去,你的极限值才会上去。当然减肥有很多的方法。【我是看了【宇铃的痛苦日子】里的介绍】里面的方法】里的介绍  分享了很多实用的减肥法。可以试试咯
回复本楼

地板
月夜杀人 发表于 2018-4-27 08:57:03 |只看该作者
稍微的控制一下自己的饮食,在有空的时候起来动一动。在搭配上我是看了【雪.洁.瘦--身--法】里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥的。
回复本楼

白花大白菜 发表于 2018-4-27 09:04:44 |只看该作者
不要乱来有的是没有作用的,但是也有的是有作用反弹也快。减肥本身就不是一个能着急的事。我是看了【宇铃的痛苦日子里的介绍】里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥 的
回复本楼

伊莫利 发表于 2018-4-27 09:19:06 |只看该作者
呼啦圈是一种有助于瘦腹瘦腰的运动,如果你想达到全身瘦··身的效果,可以选择全身性的有氧运动,例如足球、篮球、游泳等,都可以帮助消耗热量燃烧脂肪,促进减肥。当然,日常的饮食也需要加以注意。在搭配上我是看了【雪.洁.瘦--身--法】里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥的
回复本楼

小猫零度 发表于 2018-4-27 09:28:10 |只看该作者
我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全的就是控制自己的饮食 控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 饮食清淡 同时搭配上(我是看了【宇铃的痛苦日子】里的介绍)会更好哦具·体百度一下
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-4-28 07:47:25 |只看该作者
我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健
回复本楼

小小的小金金 发表于 2018-6-15 10:00:18 |只看该作者
回复本楼