九州国际娱乐互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南省-三门峡市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-05-31
短帖
楼主

一到夏日肌肤就容易油腻腻,就算每天护理肌肤还是变得粗糙,就连涂抹护肤品都似吸收不了了,可是把我愁坏了,费尽心思终于找到原因,原来这是长时间没有做深层清洁,肌肤在闹脾气了,正好新收入了lavill兰薇欧净润亮采紫泥面膜和净透均衡绿泥面膜两款泥膜,赶紧用起来喽。

清洁面膜的话其实我平常用的不太多,主要是因为太懒,但突然发现这是不对,只有定期为肌肤做好深层清洁,才能让肌肤保持嫩滑,让肌肤的吸收通道始终保持通畅。

那我收的lavill兰薇欧净润亮采紫泥和净透均衡绿泥这两款泥膜都是专门用来清洁肌肤的,不同之处就是一款是能够舒缓肌肤,提亮肤色,一款能够改善肌肤油脂分泌状态,均匀肤色,不过两款都是很温和,搭配着用,效果会更好。

那这俩都是小清新的包装,一紫一蓝,每周各用一次,也能很好的分清,然后它有个比较特别又贴心的设计,就是给挖勺在上层专门弄了个位置,用完放回原位,很方便,不像之前用其它品牌的面膜是直接随着放包装盒里了,每次用完都不知道扔到哪里了。。

精选深海海淤泥的兰薇欧净透均衡绿泥面膜主打的是深层清洁毛孔,改善肌肤油脂分泌、均匀肤色,我感觉它可能更适合油腻腻的夏日使用,每次使用后本来油腻腻的肌肤都会变得很清爽,我的混油肌还蛮喜欢它的。

那膏体的话刚打开看到给我的感觉是比较硬的,但在使用时的顺滑细腻还真挺让我惊喜的,每次使用时取适量厚厚涂一层在肌肤上停留10-15分钟,然后用棉柔巾擦掉再用清水冲洗掉即可,每次使用后肌肤软软嫩嫩的状态着实让人喜欢的很,不过好物不可贪多,每周1-2次即可。

紫色这款净润亮采紫泥面膜的清洁力是非常温和的,连膏体都是紫色的它,可以说是近期最爱了,它的质地较绿泥来说要更润一些,同样很好推开哦,那这款我觉得是敏感肌也可以用的,它主要是能够舒缓和滋养肌肤,让肌肤状态变得弹润有光泽。

使用时同样是厚厚敷一层,上脸就能感觉到膏体的细滑,那除了清洁外,我感觉它的补水保湿效果也还不错,使用后肌肤状态是很润的,不会有拔干和紧绷的感觉,使用后除了肌肤变得弹润外,感觉连毛孔都紧致了不少呢。和绿泥搭配着每周使用一次,效果可以说是非常好的了。而且每次使用后肌肤的吸收能力也会变的好很多,让后续的护肤保养效果也更好了呢。

爱美的妹纸一定要记得定期做清洁,让肌肤远离夏日油腻不透气哦!

网易热
更多

沙发
hjetjtj 发表于 2018-7-23 20:58:59 |只看该作者

关注一下啊
回复本楼

板凳
落云 发表于 2018-7-25 20:12:33 |只看该作者
支持
回复本楼

地板
3336413180 发表于 2018-7-26 11:31:11 |只看该作者
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

88kkcd 发表于 2018-7-29 08:25:42 |只看该作者
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

88kkcd 发表于 2018-7-29 08:26:08 |只看该作者
很棒哦,支持一下.
回复本楼

2078069372 发表于 2018-8-4 12:48:17 |只看该作者
哈哈,谢谢楼主推荐!
回复本楼

3336413180 发表于 2018-8-12 13:07:25 |只看该作者
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

3044185866 发表于 2018-8-16 12:02:12 |只看该作者
好棒的产品,支持

www.22xvb.com
      www.33xvb.com
      www.44xvb.com
      www.55xvb.com
      www.55kcx.com
回复本楼